Especificaciones del glicirricinato monopotásico
Nombre del producto |
Glicirricinato Monopotásico |
Número de registro CAS |
42294-03-1 |
Fórmula molecular |
C42H61KO16 |
Peso molecular |
861.02 |
Pureza |
≥98 %(UV) |
Aspecto |
Polvo blanco |
Solubilidad |
Soluble en agua |
Tiempo de conservación |
2 años |
Funciones |
Endulzar alimentos |
Descripción del glicirricinato monopotásico
El glicirricinato potásico es un polvo blanco o amarillo claro. Tiene un sabor dulce especial y un dulzor prolongado, por lo que puede procesarse en conservas de carne, condimentos y bebidas de frutas.
El glicirricinato monopotásico (extracto de regaliz) es un edulcorante natural extraído de las raíces del regaliz. Cuando se utiliza como aditivo alimentario, imparte efectos dulces, alivio salado (efecto de sal domesticada), efecto armónico y realce del sabor (efecto titian). Este producto tiene una excelente estabilidad térmica con un punto de descomposición de 220 ℃, por lo que puede tolerar la temperatura de cocción de los productos horneados.
Aplicaciones del glicirricinato monopotásico
- Bebidas carbonatadas y sin gas
- Mermeladas, jaleas, productos lácteos, jarabes, confitería
- Productos horneados, postres
- Helados, pasteles, pudding, vino, latas de fruta