Ácido Poliglutámico en Polvo Introducción
El ácido poliglutámico (PGA), que existe frecuentemente en la naturaleza en forma de poliglutamato sódico, suele ser un polímero de aminoácido aniónico pegajoso. Inicialmente, se encontró en un alimento tradicional "natto", que también se denomina ácido γ-poliglutámico (γ-PGA). El polímero es un tipo de biopolímero polipeptídico isomórfico con ácido glutámico como unidad estructural y conectado por un enlace amida.
Como cada una de las unidades estructurales del ácido glutámico contiene una pluralidad de grupos hidrofílicos, se puede formar un gran número de enlaces de hidrógeno dentro o entre las cadenas del polímero, por lo que el PGA puede capturar y retener eficazmente la humedad, mejorar la elasticidad de la piel y ser considerado como un buen ingrediente hidratante natural ampliamente utilizado en productos de cuidado personal. Nuestro Hyafactor-PGA se produce por fermentación con una cepa superior de Bacillus subtilis. Su nombre INCI es Poliglutamato de sodio.
Funciones del ácido poliglutámico en polvo
Promueve la acumulación de NMF
Hidratación de alta calidad
Reduce la degradación del AH
Mejorar la elasticidad y suavidad de la piel
Inhibe la producción de melanina
Elimina los radicales libres

Ácido Poliglutámico (PGA) en Polvo Aplicaciones
* Emulsión, Mascarilla, Concentrado, Esencia, Crema, Limpiador;
* Productos para el cuidado del cabello, etc.
Ácido poliglutámico (PGA) en polvo Especificación
Características |
Polvo o granulado blanco o blanquecino |
Absorción de infrarrojos |
De acuerdo con la norma |
Ensayo |
≥90% |
Viscosidad intrínseca,[ᶇ]/(dl/g) |
≤0,1(SLM) 0,1~1,0 (LM) 1,0~5,0 (HM) |
pH (solución al 1%) |
5.0~7.5 |
Pérdida por desecación |
≤ 10.0% |
Metales pesados |
≤ 20 ppm |
Absorbancia(4%, 400nm) |
≤ 0.12 |
Recuento de bacterias |
≤ 100 ufc/g |
Moho y levadura |
≤ 100 ufc/g |
Staphylococcus aureus |
Negativo |
Coliformes fecales |
Negativo |
Pseudomonas aeruginosa |
Negativo |