Descripción de la D-biotina
La D-biotina es un ingrediente alimentario esencial en nuestro suministro de alimentos. Como proveedor líder de aditivos alimentarios e ingredientes alimentarios en EE.UU., podemos proporcionarle D-biotina de alta calidad.
Usos de la D-biotina
La D-Biotina es ampliamente utilizada en las áreas de medicina, aditivos para alimentos, etc. Almacenamiento: debe ser colocada en recipientes de aluminio u otros recipientes adecuados. Lleno de nitrógeno, el recipiente debe conservarse en un lugar sellado, fresco y oscuro. D-Biotina, también conocida como vitamina H o B7 y C10H16N2O3S. La D-Biotina es una vitamina del complejo B que es importante en la catálisis de reacciones metabólicas esenciales para sintetizar ácidos grasos, gluconeogénesis, y metabolizar.
Especificación de la D-Biotina
ARTÍCULO |
ESTÁNDAR |
Aspecto |
Polvo blanco o similar al blanco |
Ensayo |
>=2.0% |
Pérdida por desecación |
=<6.0% |
Análisis granulométrico |
>=95% a través del nº 20 (US) |
AGUA (%) |
=<1,5 MÉTODO DE PRUEBA Karl Fisher |
Metales pesados |
=<10mg/kg |
Arsénico |
=<2mg/kg |
Pb |
=<2mg/kg |
Cadmio |
=<2mg/kg |
Mercurio |
=<2mg/kg |